![Innamorato :wub:](./images/smilies/wub.gif)
stanno iniziando le 'fioriture' delle Armillarie! Un Genere che ho sempre trovato particolarmente affascinante, Vi mostro un po di immagini scattate tra ieri ed oggi...ma considerate...L'Armilllaria Topic...come in continua evoluzione!...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Arrow :arrow:](./images/smilies/arrow.gif)
gambr ha scritto:Fabio, potresti mettere una piccola chiave di determinazione delle varie specie che non me le ricordo mai ...?
Ciao
Gianni
P.S. erano così simpatici gli avatar dei funghetti con le faccine ....
Ma tutte le specie sono buone uguali? Dato che e` periodo ... si sa mai che mi inciampi su qualche cespostegiampi ha scritto:e sono anche discreti culinariarmente
parlando.
Di sicuro i mellea che di solito li trovi anche al mercato.gambr ha scritto:Ma tutte le specie sono buone uguali? Dato che e` periodo ... si sa mai che mi inciampi su qualche cespostegiampi ha scritto:e sono anche discreti culinariarmente
parlando.
Ciao
Gianni
stegiampi ha scritto:Di sicuro i mellea che di solito li trovi anche al mercato.gambr ha scritto:Ma tutte le specie sono buone uguali? Dato che e` periodo ... si sa mai che mi inciampi su qualche cespostegiampi ha scritto:e sono anche discreti culinariarmente
parlando.
Ciao
Gianni
Per gli altri non saprei risponderti.
Se li trovi (i mellea), butta via la prima acqua di cottura (sa di legno) e poi procedi con il solito modo (olio aglio e prezzemolo) e via con la pasta asciutta.
Ciao
Giampietro
Forse perchè scambiati con altri generi o per specifica intolleranza o perchè seguiti da abbondanti bevute, oppure mangiati in quantità eccessive.mykol ha scritto: P.S. risulta che le armillarielle ed i porcini sono tra i funghi che mandano più gente all'ospedale !